您所在的位置:首页>公开>通知公告

关于开展“国土资源执法卫士”公众评审工作的公告

发布时间:2012-07-04      来源:国土资源部门户网站      作者:        打印       分享到

  2011年11月,国土资源部办公厅下发《国土资源部办公厅关于开展“国土资源执法卫士”宣传活动的通知》(国土资厅函〔2011〕1044号,以下简称《通知》),部署在全国组织开展“国土资源执法卫士”宣传活动。各地高度重视,认真组织开展“国土资源执法卫士”宣传人选的遴选、审核、推荐工作,并向国土资源部上报了宣传人选的事迹材料。国土资源部在门户网站上开设“国土资源执法卫士”宣传活动专栏,登载了各省级国土资源主管部门推荐的95名人选的事迹材料,同时在《中国国土资源报》上陆续刊登推荐人选的先进事迹,取得了良好社会效果,尤其是受到国土资源系统干部职工的欢迎和好评。

  为确保活动公开、公正、民主,使产生的人选真正具有先进性、代表性、典型性,国土资源部拟对各地上报的95名人选通过系统评审、公众评审、专家评审相结合的方式,确定10名“国土资源执法卫士”进行重点宣传。其中,公众评审拟采取网络投票方式进行,其结果将作为人选确定的重要参考因素。为组织开展好公众投票,现就有关事项告知如下:

  一、投票时间

  7月3日—7月10日。

  二、投票范围

  各省级国土资源主管部门推荐的95名“国土资源执法卫士”推荐人选。人选事迹材料已登载在国土资源部门户网站:www.mlr.gov.cn/“热点专题”/国土资源部“国土资源执法卫士”宣传专栏。

  三、投票网址

  http://www.mlr.gov.cn/zmhd/wsdc/gtzyzfws/

  四、注意事项

  1.每位投票人对同一候选人限投1票,所投人选不得超过20名,否则视为无效票。

  2.投票前须认真阅读推荐人选的基本情况和事迹材料等,慎重投票。

  3.在投票过程中,系统不显示候选人得票结果。

  4.投票坚持公众自愿原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。如出现恶意投票的情况,为保证系统安全,将自动关闭其投票。

  5.技术支持电话:010-66558674;工作咨询电话:010—66558346。

 

  二〇一二年七月二日

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768