您所在的位置:首页>动态>新闻热点

西安督察局开展纪念建党97周年暨南梁“七一”红色主题教育活动

发布时间:2018-07-12      来源:国家土地督察西安局      作者:金磊、柏蓉        打印       分享到

  为纪念中国共产党建党97周年,2018年7月9日,西安督察局分党组书记、局长窦敬丽带领全体党员干部在红色革命老区南梁革命教育基地,开展以“缅怀革命先烈、传承红色基因、坚定理想信念,锤炼实干本领”为主题的“七一”红色主题教育活动。

  活动在南梁干部学院举行,庆阳市市委常委、常务副市长黄正军出席开班仪式,西安督察局副局长姚青林同志代表局分党组作了动员讲话。

 

  
  

  全体党员干部在荔园堡革命烈士纪念碑前,敬献了花篮,重温了入党誓词,表达了对革命先烈的无限崇敬和怀念。随后,参观了南梁革命纪念馆和列宁小学,深入了解了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家在南梁开展兵运、民运活动的革命历史进程。庆阳市市委党校副校长刘连志同志作了“弘扬南梁精神、传承红色基因”专题讲座,详细讲述了“面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓”的南梁精神及其时代启示。

  

  

  

  充分发挥专题党建培训班在队伍建设中的重要作用,是西安督察局坚持党建统领的基本原则和“三抓三促”总体思路的重要方法。党员干部纷纷表示,这次活动,是强党性的思想熔炉、强本领的学习课堂、强担当的实践平台、强凝聚的文化舞台,通过实地感悟革命先辈坚定的理想信念,感受他们坚持党的群众路线的做法,大家收获满满,理想信念更加坚定,做好自然资源督察的信心会更加充足。

  

  

  

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

京ICP备18044900号        京公网安备 11010202007799

建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768