您所在的位置:首页>动态>新闻热点

沈阳督察局大连督察组赴国家海洋环境监测中心开展调研

发布时间:2018-07-11      来源:国家土地督察沈阳局      作者:        打印       分享到

 

  为适应生态文明建设要求,不断开拓工作思路,创新工作举措,更好地承担自然资源全领域督察任务,国家土地督察沈阳局大连督察组一行6人于近日赴国家海洋环境监测中心进行调研。

  国家海洋环境监测中心党委书记隋吉学同志热情接待了调研组,并介绍了中心职能职责、机构设置、发展历程等。

  调研过程中,调研组和监测中心各业务处室负责同志展开座谈,了解了其在海域使用权证书编号核发及与不动产登记确权衔接,海洋生态红线划定,重点项目使用海域审批、审核等方面的工作定位、思路及措施。双方还就海洋督察技术保障支撑、相关工作体制机制等内容进行了深入研讨交流。

  座谈后,调研组还参观了监测中心的国家海域动态监视监测管理系统。

  

 

 

图一:座谈会现场

 

 

图二:参观学习国家海域动态监视监测管理系统

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号       建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768