您所在的位置:首页>动态>新闻热点

上海督察局与福建省人民政府对接2018年土地督察工作

发布时间:2018-04-13      来源:国家土地督察上海局      作者:        打印       分享到

  

  4月10日下午,上海督察局在福州市召开福建省土地督察对接会,向福建省政府通报近年来土地督察工作情况,对接2018年土地督察工作。上海督察局局长韩海青,福建省人民政府副省长郑建闽,上海督察局副专员董毓敏、副巡视员杨京红及督察组部分成员,福建省政府办公厅副主任林依钦、福建省国土资源监察总队总队长廖敏辉及有关处室负责人参加了会议。

  韩海青局长充分肯定福建省国土资源管理工作取得的成效,指出了督察发现的突出问题,分析了当前面临的困难和矛盾,希望省政府和相关部门更加重视提高资源供给质量、更加重视资源节约和生态保护修复、更加重视维护群众资源权益,举一反三,建章立制,把高质量发展的要求落到实处。 

  郑建闽副省长感谢上海督察局对福建省经济社会发展的关心支持,表示要提高站位,充分认识土地督察是提升政府治理能力和管理水平的重要手段,强调要进一步加强配合,做好今年驻点督察地区督察相关工作,针对土地管理工作薄弱环节或存在问题,进一步完善措施,抓好规范管理,推动福建高质量跨越发展。

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号       建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768