您所在的位置:首页>动态>新闻热点

武汉督察局派员参加办公驻地公安局警营开放日活动

发布时间:2018-01-11      来源:国家土地督察武汉局      作者:        打印       分享到

  为更好地加强安全宣传教育,提高局机关全体干部职工安全防范意识,增强全局人员做好安全生产的主动性和自觉性, 始终做到安全督察、平安督察,为国家土地督察事业的创新发展提供安全保障。1月10日,武汉督察局派员参加了办公驻地“东湖公安分局万民市民进警营暨110主题宣传日”活动。

  走进警营,使大家近距离感受和体验警营生活,在该局指挥大厅、展览区等无不吸引着大家的目光,民警采用现场演示、亲身体验、互动交流等形式,进一步的展示了民警风采、警营建设及先进警用设备。反恐防暴演练、擒拿术、消防器材演练等实战演练的精彩表演赢得了在场群众的阵阵高呼。

  活动结束后,同志们反响热烈,认为这种形式的安全教育令人受益匪浅、不虚此行。

听取相关情况介绍

观摩指挥大厅现场演示

观看消防安全展板

观看反恐防暴演练、擒拿术等演练

 

观看消防器材演练

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号       建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768