您所在的位置:首页>动态>新闻热点

上海督察局督察调研组赴宁波市开展土地督察和督察成效调研

发布时间:2017-09-14      来源:国家土地督察上海局      作者:        打印       分享到

  9月11日,上海督察局赵凤江副专员带领督察四室同志组成督察调研组赴宁波市开展贯彻落实《中共中央国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》、《国务院关于印发全国国土规划纲要(2016-2030年)的通知》情况和永久基本农田划定、不动产统一登记等四项督察。同时开展2016年土地例行督察“回头看”、农用地转用和土地征收审批事项日常督察、宁波市涉土信访积案督办和宁波市土地例行督察取得的成效调研。

  督察调研组一行与宁波市委常委、常务副市长宋越舜,市政府副秘书长顾立群,市国土资源局局长孙义为沟通了此次来宁波督察和调研的相关情况,并要求对2017年土地例行督察发现的问题,认真做好整改工作。宋越舜常务市长对督察调研组一行表示欢迎,他表示宁波市高度重视此次督察和调研工作,市政府办公厅专门下发文件要求各区县(市)重视、配合好督察调研工作,做到发现问题立行立改,对2017年例行督察发现问题抓紧整改,确保在年底前整改到位。

  随后,督察调研组与宁波市相关部门沟通衔接了有关工作。(上海督察局督察四室 王升)

  

督察调研组一行与宁波市相关部门座谈交流

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国国土资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号        建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768