您所在的位置:首页>动态>图片新闻

广西督察组临时党支部召开警示教育学习会议

发布时间:2018-06-15      来源:国家土地督察广州局      作者:        打印       分享到

  根据局分党组、机关党委的部署安排,近日,广西例行督察组临时党支部在柳州市国土资源局召开警示教育学习活动。

  会议观看了《柳州市原国土资源局局长田雯、沈震违纪违法警示视频》,传达学习了《关于中国地质科学院矿产资源研究所原所长王瑞江、副所长王宗起及中国地质调查局巡视员马永正违纪问题的通报》、《粤纪办通报第18期——关于陈列等同志违反会风会纪违规接受他人宴请问题的通报》等警示文件。会上,大家围绕通报的警示案例,结合自身工作实际展开了热烈的讨论,做了深刻的剖析发言。

  会议强调,要持续加强党风廉政建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员意识、公务员意识、土地督察员意识“三员意识”,从严从实,抓小抓早,做到慎独慎微,防微杜渐。

   

  图为观看廉政警示影片现场 (摄影:邓毅) 

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号       建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768