您所在的位置:首页>动态>图片新闻

广东省国土资源厅与广州督察局共商工作

发布时间:2018-03-27      来源:国家土地督察广州局      作者:        打印       分享到

  近日,广东省国土资源厅厅长陈光荣一行来到广州督察局共商工作。广州督察局局长叶明权、相关局领导和部分处室负责人参加了会议。

  陈光荣介绍了广东省2017年土地利用管理工作情况,以及2018年度国土资源工作部署,特别是2017年度土地例行督察整改和重大典型案件整改情况,表示将全面做好各项工作,使土地管理向更高水平更高层次迈进。

  叶明权对广东省国土资源改革创新取得的成绩表示肯定,对广东省国土资源厅一直以来对土地督察工作的高度重视和大力支持表示感谢。他强调了今年土地督察的重点内容,并就与广东省国土资源厅进一步构建和完善局厅联动机制提出了明确意见,希望双方在警示约谈、重大典型案件督办、调查研究、政务信息报送以及总结改革经验成果等方面加强沟通联系和协调配合,形成合力,提升工作成效,提高工作质量。(作者:杨于成)

 

图为会议现场(摄影:杨于成)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:国土资源部信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号       建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768