您所在的位置:首页>动态>图片新闻

国土资源部办公厅赴上海督察局开展保密工作检查

发布时间:2018-01-08      来源:国家土地督察上海局      作者:        打印       分享到

  1月4日,部办公厅保密工作检查组一行对上海督察局开展保密工作检查,总督察办和部信息中心有关同志参加了检查。上海督察局与检查组就进一步加强督察机构保密工作进行座谈交流。韩海青局长参加了座谈。

座谈会现场

  检查组负责人在座谈中,介绍了当前保密工作严峻形势和新技术发展对保密工作带来的挑战。指出近年来党中央国务院高度重视保密工作,在信息化飞速发展的新时代,保密管理和网络信息安全是事关全局的一项根本任务,工作标准和要求不断提高,保密管理的意识和理念也要与时俱进,需要时刻绷紧“保密无小事”这根弦,切实重视日常保密管理和保密技术能力的提升。

  韩海青局长指出,上海督察局高度重视保密工作,保密意识随着督察工作的完善和信息化建设的推进,也在不断强化和深化。今年以来,在按照部统一部署的保密日常巡查和自查的基础上,进一步自我施压,加大了保密自查的力度和覆盖面,尤其对要害部位、重点岗位和重点人员加强监督检查,坚持保密教育提醒日常化与保密自查自评相结合。认真组织开展了全员保密培训和考试,严格保密管理始终不松劲、不懈怠。这次部办公厅检查组来局,既是检查也是教育培训,更是指导帮助,上海督察局将认真配合检查组做好检查和整改,充分发挥以查促防、以查促教、以查促改的作用,进一步落实保密工作责任,严加防范,推动保密工作再上新台阶。(上海督察局办公室熊玲)

请下载附件:

【 字号:

关于本站 - 使用帮助 -  联系我们

主办:中华人民共和国自然资源部        技术支持:信息中心

Copyright©2017-2020 All Rights Reserved        版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047877号       建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768